您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>昌平新闻

昌平企业向卫计委捐赠护目镜1000个

编辑:瑾萱 时间:2020-02-05 来源:昌平广播电视网

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,医护人员奋战在抗击疫情前线必备的护目镜越发紧俏。


  2月4日下午,天气虽寒冷,一场爱心捐赠让区卫健委,充斥着满满的暖意。北京舒视明眼镜有限公司向区卫健委捐赠了价值10万元的1000副护目镜,用于一线医疗救护工作。


  捐赠现场,物资整齐地摆放在区卫健委的院子里。随后,区卫健委相关负责人来到捐赠现场,代表昌平区众多医护人员接过沉甸甸的爱心物资。


  “疫情当前,很多物资脱销,有一些商家甚至加价销售。在这样的关头,舒视明能够捐出这么多护目镜,为全区医务工作者提供周全保障,缓解了医疗物资紧缺的状况。”区卫健委相关负责人为企业点赞的同时,表示将把这批护目镜管理好、使用好、监督好,发放给奋战在第一线的医务人员。


  “抗击疫情,人人责无旁贷。现在这么多白衣天使奋战在抗击病魔的最前线,作为企业,我们要尽到自己的社会责任感,做好他们的坚强后盾,在抗击疫情的战役中贡献自己的一份力。”北京舒视明眼镜有限公司董事长谢秉灶说道。